Giovedì 28/03/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 21:00
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
La Ternana crolla in casa (0-3) regalando al Como la vittoria al termine di una gara giocata male dalle Fere
Gioia grande per i 139 tifosi lariani presenti al Liberati per l'ultima gara del 2022. Il Como ha infatti vinto largamente (3-0) sulla Ternana, facendo fare una pessima figura ai rossoverdi. Gara bloccata nel primo quarto d'ora con rapidi scambi di campo. Al 15' Cutrone, lanciato nella retroguardia rossoverde con un sinistro millimetrico spiazza Iannarilli e segna il goal dell'uno a zero. Al 17' Partipilo prova subito a pareggiare ma Ghidotti interviene plasticamente e devia in angolo. Al 33' occasione d'oro per gli ospiti con Blanco che si fa respingere da Iannarilli un tiro da distanza ravvicinata: tiro rasoterra che il portiere ternano intercetta con una gamba, deviando in angolo. Il primo tempo si conclude con i lariani in vantaggio. Buon Como ma Ternana reattiva, Andreazzoli a bordo campo dispensa consigli. Il secondo tempo è tutto da vedere, la Ternana mette in campo Proietti, Agazzi e Pettinari. Prima un palo poi una traversa ma la vena realizzativa della Ternana si ferma li'. Al 76' su un contropiede lombardo, Ambrosino in piena area di rigore su un batti e ribatti riesce a trafiggere Iannarilli e il Como va sul 2-0. Notte fonda al Liberati e Andreazzoli comincia a vedere vicina la seconda sconfitta della sua carriera in serie B. All'83' Iannarilli sventa il terzo gol deviando un tiro su Ambrosino, ma nel recupero è Mancuso a trafiggere Iannarilli ed afissare il risultato finale sul 3-0. Prossimo appuntamento per la Ternana nel giorno di Santo Stefano allo "Stirpe" di Frosinone.
18/12/2022 ore 16:45