Giovedì 02/05/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 23:22
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Anticipo del venerdi: Lecce-Monza finisce 3-0, quarta vittoria consecutiva dei pugliesi
Anticipo amaro per il Monza di Stroppa che viene fermato con un secco 3 a 0 sul campo del Lecce. Primo tempo equilibrato, fino alo scadere, ma nella ripresa i padroni di casa hanno preso il largo, infliggendo alla squadra del presidente Berlusconi una sonora sconfitta. E' stato Strefezza a sbloccare il risultato ed a superare Di Gregorio poco prima dello scadere del primo tempo. Nella ripresa il Monza anzichè reagire è andato via, via spegnendosi. Al 55' la squadra di Stroppa ha incassato così il raddoppio leccese ad opera di Di Mariano che ha raccolto una respinta corta del portiere brianzolo sugli sviluppi di un'azione impostata da Genderey e Coda. Al 70° è stato proprio quest'ultimo a sgilare la rete del definitivo 3 a 0. Il Lecce, grazie a questo roboante successo, ha colto la quarta vittoria consecutiva ed ha agganciato momentaneamente il Brescia (14 punti) al secondo posto in classifica. Il Monza, invece, resta fermo a quota 9.
1/10/2021 ore 23:23