Giovedì 02/05/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 20:00
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Il Pisa torna alla vittoria battendo per 2 a 0 la Reggina, i toscani si portano a quota 19 in classifica
Vola il Pisa che torna a vincere, consolidando così il suo primato in classifica. I nerazzurri nell'anticipo delle 16,15 hanno battuto per 2 a 0 la Reggina. I goal sono stati messi a segno al 5 del primo tempo ed al 62'. La prima marcatura è stata determinata da una sfortunata deviazione di Cionek che ha infilato il proprio portiere Micai. Nella ripresa gli amaranto hanno provato a raggiungere re il pareggio, ma invano. Al 62' è arrivato il raddoppio con Regini che ha commesso fallo su Lucca in area di rigore. Nell'attesa della decisione del Var, Micai ha messo le mani in faccia a Birindelli, gesto questo che ha indotto l'arbitro ad espellere l'estremo difensore calabrese. Dal dischetto Lucca non ha sbagliato. Con questa vittoria il Pisa si è portato a quota 19 punti, mentre la Reggina resta ferma a 7, insieme alla Ternana.
2/10/2021 ore 18:35