Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 20:36
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Pordenone-Vicenza 2 a 4, friulani ultimi da soli in fondo alla classifica
Un altro 4 a 2 ha caratterizzato il secondo incontro di giornata, quello fra Pordenone e Vicenza. Uno scontro diretto molto delicato per la situazione che stavano vivendo le due squadre. Ed anche in questo caso, come era successo a Brescia, a vincere è stata la squadra ospite. I veneti si erano portati sul 2 a 0 nel giro di pochi minuti nel primo tempo. A pochi minuti dallo scadere il Pordenone ha accorciato le distanze. I firulani sono tornati in campo molto determinati e sono riusciti a pareggiare, poi è venuta nuovamente fuori la squadra di Brocchi che ha messo a segno altri due goal. La partita è stata avvincente perchè ricca di goal e di altre occasioni da rete, ma ha messo anche in evidenza delle forti lacune soprattutto da parte del Pordenone. La squadra di Rastelli, alla luce di questa ennesima sconfitta resta da solo in fondo alla classifica a quota 1. Il Vicenza, dopo sei sconfitte consecutive, ha ottenuto la sua prima vittoria e si attesta a quota 3.
3/10/2021 ore 18:09