Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 16:49
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Como batte Alessandria 2 a 0, i lariani salgono a quota 9 in classifica
Finisce 2 a 0 per il Como il match fra i lariani e l'Alessandria. Prima vittoria in casa, dunque, per i lombardi che regolano i piemontesi con una rete per tempo. Sesta sconfitta in campionato per la squadra di Longo. Il pimo tempo è finito zero a zero e tutto è stato deciso nella ripresa quando il Como è andato in vantaggio con Bellemo. Secondo gol consecutivo in campionato per il capitano azzurro e gara sbloccata. Il raddoppio degli uomini di Gattuso è arrivato al 95' grazie ad un'azione impostata da Arrigoni, il quale, recuperata una palla sulla linea di fondo, ha servito al centro Parigini, che ha messo dentro. Il Como con questa vittoria sale a quota 9, mentre l'alessandria resta a 4 punti nella zona perciolosa della classifica.
16/10/2021 ore 21:20