Martedì 30/04/2024
Home   ‐   Top News  ‐   News  ‐   Altre Notizie  ‐   Risultati
Ore 10:09
Classifica  ‐   Prossimo Turno  ‐   Video  ‐   Le Altre Squadre  ‐   La Serie C
Ternana imbattuta a Frosinone, finisce 1-1 ma le Fere hanno avuto la possibilità di vincere la partita
Un pareggio. Che poteva trasformarsi in una vittoria se solo si fosse osato di più. Ma va bene anche così, perchè le Fere, che erano scese in Ciociaria con qualche defezione di troppo, hanno strappato un punto ad un avversario tradizionalmente ostico e deciso a vincere questa partita. La squadra di Grosso è andata in vantaggio con un goal di Charpentier sul quale la difesa rossoverde non è stata esente da colpe. I minuti successivi alla rete dei ciociari hanno visto la Ternana subìre il colpo e barcollare. Per fortuna le Fere si sono riprese di lì a poco e da quel momento hanno tenuto testa ai padroni di casa. Questi al 26' sono rimasti in dieci a causa dell'espulsione di Gatti (doppio giallo). L'uomo in più non ha cambiato gli equilibri della gara ed i nostri non sono riusciti ad approfittare di questo vantaggio. Nel secondo tempo la Ternana ha cambiato volto, macinando più gioco e tentando con maggiore convinzione di impostare delle importanti sortite in avanti. Bello il goal (il primo) di Pettinari che al 51' ha concluso in rete un'azione a percussione continua impostata da Partipilo. Da qui in avanti la Ternana ha avuto altre chances per raddoppiare e per portarsi a casa i tre punti, ma l'imprecisione di Partipilo, Pettinari e Mazzocchi non lo hanno permesso. Il triplice fischio finale di Cosso ha dunque sancito il risultato di parità che se può andar bene alle Fere, non piace al Frosinone che è al suo terzo pareggio consecutivo.
4/12/2021 ore 15:56